Quinua Salad en Lemme’s con Favian Beker

El Plato del Día en nuestro Take Away, Lemme’s
24 febrero, 2017
Ven a disfrutar de nuestros platos antioxidantes, Antiaging
3 marzo, 2017

Beker Favian es un chef muy exclusivo, es de origen Peruano, y trabajó durante mucho tiempo por Europa, sobre todo en Londres, junto a su jefe Virgilio Martínez. En estos momentos Beker está en Madrid, y hemos aprovechado a que nos diera, una nueva receta con el Grano de Oro Andino, Como dicen en el libro Quinua Cinco Continentes, editado por Selva y Sierra Exportadora, junto a la redactora Alejandra Feldman, y la Chef Embajadora de la cocina Piurana Irina C.Herrera  quien nos presentó a Beker. También nos dejo de regalo la deliciosa empanada de Espinaca, Bechamel y Quinua. Un relleno muy diferente y excelente para quienes solo quieran comer verduras y proteinas por la Quinua. Un detalle que quizás no sabes, la Quinua, desciende de las espinacas!!! Por eso será que combinan tan bien!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *